Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Schüler kochen in Frankreich auf - "Man braucht a bissl einen Vogel, dass man sich das antut“

Von Julia Evers,  17. März 2023 10:05 Uhr
Am Montag zeigen sie in Frankreich beim Kochwettstreit „Trophée Mille“ was sie kulinarisch drauf haben: Jakob Winkler und Christina Voraberger.  Bild: (Volker Weihbold)

Christina Voraberger und Jakob Winkler treten in Frankreich in den Kulinarik-Wettstreit.

„Drei Sekunden können schon den Unterschied machen.“ Wenn Christina Voraberger an das denkt, was ihr am Montag bevorsteht, fühlt sie sich nervös und vor Stolz überwältigt zugleich. Die 17-Jährige tritt bei der Trophée Mille, einem internationalen Koch- und Servierwettbewerb in Reims an. Gemeinsam mit ihrem Kollegen an der Tourismusschule Bad Leonfelden Jakob Winkler, 19, stellt sie sich in Frankreich bei dem kulinarischen Wettstreit einer Jury.