Das weckt den Neandertaler im Mann
Wer jemals in Südamerika war, weiß um die Magie des Grillens auf offenem Feuer. Es muss ja kein über der Flamme aufgespanntes Lamm sein.
Grill-Weltmeister Adi Bittermann zeigt mit seinen Grill-Konsorten, dass sich das Neandertaler-Feeling, gepaart mit unvergleichlichem Geschmack, auch im Kleinen im eigenen Garten einstellen kann.
Bereits mit einer Gußeisenpfanne ist "Mann" dabei. Dürfen es etwa ein Porterhouse-Steak mit Salzkruste (Gußpfanne) sein, gefülltes Hendl-Haxl (Gasgrill), Lammrücken mit Fenchel (Feuerschale), ein Tomahawk-Steak in Pfeffer-Schokolade (Holzkohlengrill), ein Mini-Steak mit Kaffee, Zucker und Zimt (geht auch auf einem Anzündkamin mit Gusspfanne) oder ein Lamm-Kebab vom Dreizack auf offenem Feuer?
Auch wenn echte Asados nicht putzen, ist man doch um den Saubermach-Trick mit der Zwiebel froh: halbieren, Schnittfläche in Öl schwenken und die Grillfläche abreiben.