Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Alpenlachs auf Ratatouille-Rollgerstl

11. Dezember 2015, 16:06 Uhr
Alpenlachs auf Ratatouille-Rollgerstl
Rollgerstl schmeckt und ist gesund Bild: Volker Weihbold

Zutaten (4 Personen):
300 g Rollgerste (Graupen), 100 g franz. Blauschimmelkäse, 350 g geräucherter Alpenlachs, 80 g Schalotten fein gehackt, 2 Stk. Junglauch, 1 Karotte, 1 Zucchino (alles klein gewürfelt), 1 Stk. Paprika, 1/2l Gemüsesuppe, 1 TL Thymian gehackt, 2 EL Petersilie gehackt, 3 EL Olivenöl

Zubereitung
Gerste einweichen und abspülen. Schalotten, Junglauch, Karotten, Zucchini und Paprika gesondert in ca. 4 mm große Würfel schneiden. Öl in Kasserolle erhitzen, Schalotten anschwitzen, Karottenwürfel beigeben, hell rösten.
Gerstl unterrühren, mit Gemüsesuppe aufgießen, ca. 30 Minuten köcheln, öfters rühren.
Junglauch-, Zucchini- und Paprikawürfel beigeben – kochen – würzen.
Blauschimmelkäse unterheben. Lauwarmen Alpenlachs auf Ratatouille-Rollgerstl anrichten.

mehr aus Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet

Vegane Frühlingsrolle

Erdäpfel-Rahmsuppe

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen