Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Geröstete Grießsuppe

25. Juni 2013, 00:04 Uhr
Geröstete Grießsuppe
Verschiedene Gemüsesorten verwenden Bild: OON

Von Gabi Kogler aus Linz

Zutaten für 4 Personen:

Karotten, Sellerie, Petersilie, Porree, Kohlrabi, Erbsen od. beliebiges buntes Gemüse, Butter od. Öl zum Anbraten, ca. 10 dag groben Grieß, Salz, Pfeffer, 1 l klare Suppe oder Suppenwürfel

Zubereitung:

Wurzelgemüse und Kohlrabi in feine Streifen schneiden (Julienne). Butter od. Öl erhitzen, Grieß darin bei ständigem Rühren kurz und kräftig anbraten, Gemüse dazu und alles gut vermischen. Mit kalter! Suppe od. Wasser auffüllen und 1 x kurz aufkochen. Danach sofort vom Herd nehmen. Abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

 

 

mehr aus Vorspeisen

Gegrillter Karfiol

Roastbeef und Remouladen-Dip

Carpaccio vom Rinderfilet

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen