Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Szegediner Krautfleisch

12. Juni 2016, 19:51 Uhr
Wiener Schnitzel vs. Szegediner Krautfleisch 3:2
Szegediner Krautfleisch Bild: VOLKER WEIHBOLD

Zutaten:
3 Stück Zwiebeln,
1 EL Butterschmalz,
1 EL Rosenpaprika,
1/4 l Wasser,
1/8 l Weißwein,
500 g Schweinsschulter,
Kümmel,
Pfeffer, Salz,
Majoran,
Knoblauch,
400 g Sauerkraut,
etwas Sauerrahm,
2 EL Mehl

Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, in Schmalz goldgelb rösten, Paprika dazugeben und mit Wasser und Weißwein aufgießen.
Schweinsschulter in Würfel schneiden, dazugeben, mit Kümmel, Salz, Majoran , Pfeffer und Knoblauch würzen und
ca. 45 Minuten dünsten.

Sauerkraut einrühren und weitere 20 Minuten dünsten lassen, danach den mit Mehl versprudelten Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen.

mehr aus Hauptspeisen

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen