Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Bulgurauflauf

19. Juni 2013, 00:04 Uhr
Bulgurauflauf
25 dag Karotten verwenden Bild: OON

Von Elfriede Pichler aus Tumeltsham

Zutaten für 4 Personen:

25 dag Bulgur (= vorgekochter Hartweizen), 1 Zwiebel, 4 dag Butter, Suppenwürze, 25 dag Karotten, 15 dag Porree, 1/8 l Schlagobers, 3 Eier, etwas geriebenen Käse, Gewürze (Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung:

Zwiebel in Butter anrösten, Bulgur dazugeben – kurz aufkochen, Suppenwürze und klein geschnittene Karotten und Porree dazu – etwa 15 Min. dünsten. In die leicht überkühlte Masse Obers, Eier und Gewürze mischen und in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Dazu passt sehr gut eine kalte Joghurt-Knoblauch-Sauce!

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen