Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gebackenes Kalbsbries

01. Juni 2017, 13:59 Uhr
Gebackenes Kalbsbries   Bild: (Volker Weihbold)

Von Hedi Klinger

Zutaten für 4 Personen

1 kg Bries
etwas griffiges Mehl,
2 Eier
Brösel
750 g Schweinefett

 

Zubereitung:

Das Bries gut zuputzen, grobe Häute und Blutgerinnsel entfernen, Bries gut wässern. Kurz blanchieren und etwas ziehen lassen. In „Roserl“ zerteilen, nochmals sauber putzen, auch die feinen Häute entfernen. Dann wie ein Wiener Schnitzerl in Mehl, Ei und Brösel panieren und in Schweinefett ausbacken. Serviert am besten mit Sauce tartar, frischen Kartofferln und Blattsalat.

 

mehr aus Hauptspeisen

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
grenzwall (715 Kommentare)
am 19.08.2017 15:46

Widerlich, einfach nur widerlich. Wer isst schon Kalbsfleisch. Lasst das Viecherl gross werden. Völligst abzulehnen.

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen