Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Früchtemostsulz

20. Juli 2015, 19:14 Uhr
Früchtemostsulz
Früchtemostsulz Bild: privat

Zutaten:

½ l Most
½ l Apfelsaft
5 Esslöffel Honig
½ kg Beeren der Saison
12 Blatt Gelantine 

Zubereitung:

Gelantine im kalten Wasser auflösen. Most erhitzen und aufgelöste Gelantine, Honig und Apfelsaft dazugeben und versprudeln. Terinnen- oder Rehrückenform ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen, mit Beeren 3/4 befüllen und den Rest mit der Gelantinemasse auffüllen. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Mit geschlagenem Obers, Eierlikör oder Vanilleeis servieren.

mehr aus Desserts

Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen

Bratapfel-Crumble

Crème brûlée

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen