Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Lieblingsrezepte der OÖN-Leser gesucht

30. Jänner 2019, 17:23 Uhr
Bild: colourbox.de
"}'> Kochen Küche Kochlöffel
"Bleib' vom Herd weg, wenn Du betrunken bist" (Symbolfoto) Bild: colourbox.de

LINZ. Regelmäßig veröffentlichen wir in den OÖNachrichten ein Lieblingsrezept. Nicht etwa von einem ausgebildeten Koch oder Redakteur, sondern von unseren Lesern. Auch Ihr Rezept könnte veröffentlicht werden!

Sie kochen täglich, nur am Wochenende oder auch nur ganz selten. Aber Sie kochen gern, für sich, Ihre Familie oder Freunde. Was kochen Sie besonders gern? Egal, ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise - Ihr Rezept (mit Zutaten für 4 Personen) ist jederzeit willkommen.

Senden Sie bitte eines Ihrer Liebelingsrezepte per Mail an rezept@nachrichten.at oder per Post (OÖN, Tagebuch, Promenade 23, 4010 Linz). Wenn es ein Foto von dem fertigen Gericht gibt, würde sich die Redaktion freuen.

Jedes veröffentlichte Privatrezept wird mit einem Buch aus der OÖN-Bücher-Edition belohnt. Mitmachen lohnt sich also!

mehr aus Essen & Trinken

Sind Wein und Bier vegan?

Ohne Fleisch: Acht Tricks für intensiven Geschmack

Kochen bei minus 30 Grad: Innviertlerin auf Expedition in der Antarktis

Ein Veganer in Barcelona: Aus mit Austern

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

14  Kommentare
14  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:35

Mein Rezept: mach den Kühlschrank klar und schmeiß alles in die Pfanne oder den Topf, was halbwegs zusammen passt.
Frei nach Lust und Laune - meistens klappt das ganz wunderbar.

lädt ...
melden
betterthantherest (33.933 Kommentare)
am 30.01.2019 19:37

sehr gute Idee! Kreativität ist spannend!

lädt ...
melden
betterthantherest (33.933 Kommentare)
am 30.01.2019 19:42

Zweckmäßigerweise sollte man auch das Lebendfutter mit in den Speiseplan einbeziehen. ;Mit einem leckeren Meerscheinchengeschnetzelten wär ein Anfang gemacht!

lädt ...
melden
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:43

Ich bevorzuge bei Lebendfutter einen anderen Ansatz.

lädt ...
melden
betterthantherest (33.933 Kommentare)
am 30.01.2019 19:45

Unter Ansatz verstehe ich alkoholhältiges zwinkern

lädt ...
melden
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:49

Ich bin da kreativer. 😜

lädt ...
melden
betterthantherest (33.933 Kommentare)
am 30.01.2019 19:53

oh la la !
spannend
spannend

lädt ...
melden
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:57

Spannung erhöht die Lebensqualität.

lädt ...
melden
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:22

Jetzt haben wir uns auf dieser OÖN-Online, bis kürzlich noch, bei den Leserfotos zwei Monate lang die Lieblingskekserl auf den angeblich immer aktuellen OÖN-Online anschauen können, kommen jetzt für die nächsten Monate die Lieblingsrezepte der OÖN-Leser.

Ihr seid es, ihr gemeinsam, nicht eine Person alleine, alle gemeinsam seid es wie

aa-kk-tt-uu-ee-ll
die OÖN-Online interessant zu gestallten. Versucht es wenigstens einmal.

lädt ...
melden
betterthantherest (33.933 Kommentare)
am 30.01.2019 19:27

Die OÖN in Ungnade gefallen, weil Ihre Fotos aus nachvollziehbaren Gründen entfernt wurden?

lädt ...
melden
( Kommentare)
am 30.01.2019 19:32

Nachvollziehbar ist eine Frage der Definition.

lädt ...
melden
PinkyFloyd (1.240 Kommentare)
am 30.01.2019 17:54

Frankfurter mit Senf und Kren.
Man nehme ein Paar Frankfurter vom Hörlsberger, lasse sie zehn Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen ). Dazu reibe man etwas Kren auf einen Teller, gebe Senf dazu und serviere mit einer Handsemmel vom Brandl.

lädt ...
melden
oblio (24.764 Kommentare)
am 31.01.2019 22:16

Ich bevorzuge Dampfgaren statt dem
Wasser wo die Lebensmittel nur
ausgelaugt werden.
Würstel kommen in die Pfanne, denn
gebraten schmecken sie besser als
im Wasser gekocht!
Semmeln vom Brandl schmeckten schon
immer besser als andere!

lädt ...
melden
xolarantum (2.762 Kommentare)
am 30.01.2019 17:34

ok, sehr eindeutig: " Nicht etwa von einem ausgebildeten Koch oder Redakteur",
nein, sondern von ungebildeten (!?) lesern ohne irgendwelche kentnisse, bitte sehr !

lädt ...
melden
Aktuelle Meldungen