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LINZ. Regelmäßig veröffentlichen wir in den OÖNachrichten ein Lieblingsrezept. Nicht etwa von einem ausgebildeten Koch oder Redakteur, sondern von unseren Lesern. Auch Ihr Rezept könnte veröffentlicht werden!
Sie kochen täglich, nur am Wochenende oder auch nur ganz selten. Aber Sie kochen gern, für sich, Ihre Familie oder Freunde. Was kochen Sie besonders gern? Egal, ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise - Ihr Rezept (mit Zutaten für 4 Personen) ist jederzeit willkommen.
Senden Sie bitte eines Ihrer Liebelingsrezepte per Mail an rezept@nachrichten.at oder per Post (OÖN, Tagebuch, Promenade 23, 4010 Linz). Wenn es ein Foto von dem fertigen Gericht gibt, würde sich die Redaktion freuen.
Jedes veröffentlichte Privatrezept wird mit einem Buch aus der OÖN-Bücher-Edition belohnt. Mitmachen lohnt sich also!
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Mein Rezept: mach den Kühlschrank klar und schmeiß alles in die Pfanne oder den Topf, was halbwegs zusammen passt.
Frei nach Lust und Laune - meistens klappt das ganz wunderbar.
sehr gute Idee! Kreativität ist spannend!
Zweckmäßigerweise sollte man auch das Lebendfutter mit in den Speiseplan einbeziehen. ;Mit einem leckeren Meerscheinchengeschnetzelten wär ein Anfang gemacht!
Ich bevorzuge bei Lebendfutter einen anderen Ansatz.
Unter Ansatz verstehe ich alkoholhältiges
Ich bin da kreativer. 😜
oh la la !
spannend
spannend
Spannung erhöht die Lebensqualität.
Jetzt haben wir uns auf dieser OÖN-Online, bis kürzlich noch, bei den Leserfotos zwei Monate lang die Lieblingskekserl auf den angeblich immer aktuellen OÖN-Online anschauen können, kommen jetzt für die nächsten Monate die Lieblingsrezepte der OÖN-Leser.
Ihr seid es, ihr gemeinsam, nicht eine Person alleine, alle gemeinsam seid es wie
Die OÖN in Ungnade gefallen, weil Ihre Fotos aus nachvollziehbaren Gründen entfernt wurden?
Nachvollziehbar ist eine Frage der Definition.
Frankfurter mit Senf und Kren.
Man nehme ein Paar Frankfurter vom Hörlsberger, lasse sie zehn Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen ). Dazu reibe man etwas Kren auf einen Teller, gebe Senf dazu und serviere mit einer Handsemmel vom Brandl.
Ich bevorzuge Dampfgaren statt dem
Wasser wo die Lebensmittel nur
ausgelaugt werden.
Würstel kommen in die Pfanne, denn
gebraten schmecken sie besser als
im Wasser gekocht!
Semmeln vom Brandl schmeckten schon
immer besser als andere!
ok, sehr eindeutig: " Nicht etwa von einem ausgebildeten Koch oder Redakteur",
nein, sondern von ungebildeten (!?) lesern ohne irgendwelche kentnisse, bitte sehr !