Menü von Ernst Seemann aus Bad Aussee

Von Ernst Seemann   14.März 2015

Suppe vom Tafelspitz mit Gemüsejulienne
 
ca 1 kg Tafelspitz vom Bio, Angus- Rind

ca 200g Julienne aus Gemüsen der Saison, frisch vom Markt.

div andere Kräuter
Suppe kochen, Fleisch für zb Tafelspitz mit Apfelkren und Brühkartoffeln
oder Salat mit Kürbiskernen und Bohnen,
oder, oder....aufheben
 
Saibling auf meine Art
 
4 Saiblinge, küchenfertig vorbereitet.
Kräuter, Knoblauch, Mango getrocknet

Petersilkartoffel

Frischer Salat vom Markt
Saiblinge ein bisschen marinieren,salzen, Zitrone dann einstauben, Mango und Kräuter einfüllen,

In Butterschmalz schonend braten
 
Vanilleeis mit Kernöl
 
8 Kugeln Vanilleeis.
gutes Kernöl
Kürbiskerne
Brauner Zucker, Butterschmalz
Schluck Sekt
Kürbiskerne anrösten, bisschen brauner Zucker zum karamellisieren,
Mit Sekt ablöschen,
über die Eiskugeln verteilen