Rezepte der Teilnehmer Bei der OÖNachrichten Grill- & BBQ-Challenge haben wir Ihre besten und außergewöhnlichsten Grillrezepte gesucht – und unser Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben uns begeistert! Viel Spaß beim Gustieren und Nachgrillen!
Picanha Churrasco - gegrillter Tafelspitz vom Spieß mit Chimmichurri Rezept eingereicht von Christian Lutz
BRAUMEISTER - KOTELETT mit Hopfen & Malz (unvergoren) Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR HANNES RÖBLREITER
RIPPERL in der MALZKRUSTE und mit KNOBLAUCHHONIG gedeckt Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
KARFIOL GEGRILLT mit Hirtenkäse auf Kohlrabiblättern und Basilikumtomaten Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR - Hannes Röblreiter
Griechischer Bauernspieß mit Tomaten/Zimtreis und frittierten Kartoffelchips Rezept eingereicht von Dominik Bauer
Mein LINZER FRÜHSCHOPPEN mit WECKERL mit GEGRILLTEM LEBERKÄSE Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
ZARTES BEIRIED vom MÜHLVIERTLER WEIDERIND in der MEXIKO-KRUSTE Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR HANNES RÖBLREITER
REHSCHLÖGEL im Ganzen in der RAUCHKRUSTE GEREIFT Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
B.OÖ.RGA aus frischem regionalem Faschierten Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes RÖBLREITER
BUNTER CURRY-REIS mit GEMÜSE & CHAMPIGNONS auf Broccoliblättern gegrillt Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
GEFÜLLTE KÜRBISBLÜTEN & WEINBLÄTTER "A LA MEXICO" Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
Knuspriger Schweinsbraten mit bierigen Süßkartoffeln und gefüllten Tomaten Rezept eingereicht von Clemens Harringer
Hirsch Filet mit Süßkartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten Rezept eingereicht von Martin Bergthaller
BIO-KISTEN-HENDERL auf Rosmarin am GRILLER KNUSPRIG GEGRILLT Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
KNUSPRIGE HÜHNERKEULEN in der BRAUMALZKRUSTE Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR HANNES RÖBLREITER
AMA - PUTENBRUST auf AMERIKANISCH - in der HONIG-CHILLI-KRUSTE Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR Hannes Röblreiter
BLUNZENBRÄT GEGRILLT in der MALZ-CHILLI-KRUSTE Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR HANNES RÖBLREITER
FERMENTIERTE HONIGE für den besonderen Geschmack Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR HANNES RÖBLREITER
RIESENFORELLE (3kg) auf der Steinplatte im Kugelgrill Rezept eingereicht von GRILLCLUB SEIMAYR - HANNES Röblreiter
SCHWEINSSCHOPF und -BAUCH in der RAUCHKRUSTE GEREIFT Rezept eingereicht von Hannes Röblreiter - GRILLCLUB SEIMAYR
Rindsrouladen mit Eierschwammerlfüllung und Sauce aus dem Dutch Oven Rezept eingereicht von Christian Gratzer