Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Beef Tatar mit gebackenem Bio-Ei

04. März 2017, 00:04 Uhr
Beef Tatar mit gebackenem Bio-Ei
Beef Tatar mitgebackenem Bio-Ei   Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten (für vier Personen):

  • 200 g Rinderfilet
  • 2 KL Kapern
  • 2 KL Sardellenpaste
  • 2 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 KL Essiggurken
  • 2 KL Tomatenmark
  • 2 KL Olivenöl
  • gehackte Petersilie
  • 2 KL Senf
  • 4 Eier
  • Brösel
  • Kürbiskerne

Zubereitung:

  • Das Rindfleisch fein schneiden (nicht faschieren) und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Nach Bedarf nachwürzen.
  • Die Eier genau 5 Minuten und 20 Sekunden kochen, sofort kalt abschrecken.
  • Die Eier schälen, panieren und in heißem Öl rausbacken (ca. 1 Minute).
  • Gemeinsam mit dem Beef Tatar servieren.
mehr aus Vorspeisen

Gegrillter Karfiol

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Carpaccio vom Rinderfilet

Erdäpfel-Rahmsuppe

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen