3:1 - Black Wings feiern Heimsieg und gleichen in der Halbfinalserie aus

Von Markus Prinz, 27. März 2018, 22:56 Uhr
bilder_markus
   Bild: (APA/EXPA/JOHANN GRODER)

LINZ. Die Black Wings setzen sich in Spiel zwei der Halbfinalserie gegen Salzburg vor eigenem Publikum verdient mit 3.1 durch und schaffen damit den Ausgleich im Playoff-Duell. Der Liveticker zum Nachlesen:

Spiel 2 in der Halbfinal-Serie der Black Wings gegen Salzburg: Das Halbfinale macht erstmals Halt an der Donaulände. Die Black Wings wollen und sollten die Serie gegen Salzburg mit einem Heimsieg ausgleichen. Das scheint aufgrund der im ersten Spiel gewonnen Erkenntnisse durchaus möglich. Denn die Black Wings absolvierten wohl eines der besten Spiele in dieser Saison in der Heimstätte der Red Bulls, drückten die Gastgeber phasenweise sehr deutlich in ihr Drittel und erspielten sich zahlreiche Chancen. 30 Schüsse sollten es in den 60 Minuten schlussendlich sein, nur zwei fanden den Weg ins Tor. Salzburg war stets brandgefährlich und letztlich etwas effizienter (25 Schüsse, 3 Tore) als die Oberösterreicher. Das soll sich heute ändern. Um 20:20 Uhr wird angepfiffen, wir melden uns spätestens ab 19:45 Uhr ein erstes Mal aus der zu Spielbeginn wohl ausverkauften KeineSorgen Eisarena.

Hier geht's zum Livestream von Servus TV:

mehr aus Black Wings

0 Einser, 1 Vierer: Zeugnisverteilung für die Black Wings

10 Jahre Meistertitel: Als in Linz einer goldenen Generation der Durchbruch gelang