Nur 1:1 in Liefering – Ried weiter sieglos

Von nachrichten.at/apa, 03. März 2018, 16:15 Uhr
Peter Haring (links) traf zu 1:0   Bild: (GEPA pictures)

SALZBURG. Die SV Ried hat die Erste-Liga-Tabellenführung am Samstag nicht zurückgeholt. Für die Innviertler reichte es drei Tage nach dem Cup-Aus gegen Rapid nur zu einem 1:1 beim FC Liefering.

An der Spitze steht seit Freitag Wacker Innsbruck nach einem 2:1-Sieg gegen Austria Lustenau, Ried ist mit zwei Punkten weniger erster Verfolger. Liefering belegt den vierten Platz.

Zu Beginn waren die Salzburger die bessere Mannschaft, konträr zum Spielverlauf gingen jedoch die Gäste aus Ried in Führung. Nach einem von Manuel Kerhe getretenen Eckball köpfelte in der 17. Minute Peter Haring ein. Doch schon neun Minuten später glich Sekou Koita für die "Jungbullen" aus. Für den 18-Jährigen aus Mali war es der erste Treffer im Liefering-Dress. Das Zuspiel kam von Debütant Kim Jung-min aus Südkorea.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Ried wesentlich aktiver und hatte einige gute Gelegenheiten. Stürmer Thomas Fröschl, der bereits am Mittwoch gegen Rapid zwei Chancen vergeben hatte, traf in der 69. Minute das Lattenkreuz. Gleich mit der nächsten Aktion schoss Julian Wießmeier per Seitfallzieher an die Stange. In der 86. Minute vergab der eingewechselte Balakiyem Takougnadi die Möglichkeit zum 2:1.

mehr aus SV Ried

SV Ried mit vier "jungen Wilden" zum Kantersieg gegen Stripfing

Bei der SV Ried wurde Klartext gesprochen

SV Ried: Wege von Verein und Geschäftsführer Rainer Wöllinger trennen sich

Stefan Lexa: "Es war eine wirklich wunderschöne Zeit bei der SV Ried"

8  Kommentare
Orlando2312 (22.252 Kommentare)
am 03.03.2018 21:46

Wer heuer nicht aufsteigt..........

websta (195 Kommentare)
am 03.03.2018 17:24

Seit Oktober sieglos in der Meisterschaft! Aufpassen das es der SVR nicht so geht wie in der letzten Saison, knapp vorbei ist auch vorbei!

tarantino7 (1.120 Kommentare)
am 03.03.2018 18:46

Am 17.11. gewann man gegen Kapfenberg!
Eine Niederlage in den letzten 13 Spielen ... hmmm ... so schlecht ist das auch wieder nicht, oder??

GOAL (2.962 Kommentare)
am 03.03.2018 16:41

Fakt ist es läuft in der Meisterschaft nicht da kann man nichts schön reden. Schiemer muss Trainer Chabbi und der Mannschaft klar machen das es um Alles geht.