Kulinarische Weltreise
WELS. Premiere des Street-Food-Festivals kam bei Besuchern an.
Am Wochenende feierte das European Street-Food- Festival in den Messehallen 1 und 5 Premiere. Bis gestern um 22 Uhr konnten die Besucher bei ihrem Rundgang Spezialitäten aus aller Welt probieren: Die Auswahl reichte von Sushi über American Burger, von vegetarisch bis vegan, von österreichischen bis zu thailändischen Spezialitäten oder Süßem wie Cupcakes und Crepes. Mehr als 100 Köche bereiteten die Speisen an den drei Festivaltagen in den Ständen und Wagen für die Besucher frisch zu.
Die genaue Zahl der Besucher stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest. Pressesprecher Chris Tresper spricht aber von einem großen Erfolg. "Das Festival ist bei den Leuten sehr gut angekommen. Wir kommen schon bald wieder", rührt er bereits die Werbetrommel für die nächste Veranstaltung in Wels, die von 18. bis 20. März stattfinden wird. Hinter der Idee steht der Ischler Jochen Auer, der nun durch mehrere österreichische Städte tourt.
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