Das Schloss Cumberland bekommt eigene "Schoggi"
GMUNDEN. Gmundner Konditormeister Hinterwirth kreierte etwas Spezielles.
Exklusiv für das Landespflege- und Betreuungszentrum Schloss Cumberland hat der Gmundner Konditormeister Gerhart Hinterwirth eine Spezialitäten-Schokolade kreiert.
"In eine Schokolade für ein ehemaliges herrschaftliches Schloss gehört natürlich etwas Likör", verrät Hinterwirth zumindest einen Teil des sonst streng geheim gehaltenen Rezepts. "Wir haben daher Schokolade mit feinster Sahne und etwas Waldhimbeer-Likör vermischt und mit weißer Couverture ummantelt." Diese neueste Kreation wurde rechtzeitig zur heutigen, um 13 Uhr geplanten Eröffnung des Adventmarktes im Gmundner Schloss Cumberland fertig.
Über das sensationelle, gaumenerfreuende Ergebnis ist auch Adventmarkt-Projektleiterin Katrin Mairinger – wie nebenstehendes Foto beweist – begeistert, die von der Qualität der Himbeer-Sahne-Trüffel ausgesprochen angetan war.
Die limitierte Auflage der von Gerhart Hinterwirth kreierten "Cumberland-Schokolade" ist nur beim Adventmarkt und dann noch bis 23. Dezember in der Tagesstruktur des Landespflege- und Betreuungszentrums Schloss Cumberland erhältlich. Direktor Herbert Brindl hat einen Tipp für die Köstlichkeit: "Sie eignet sich zum Selbernaschen und als ideales Mitbringsel für Weihnachtsbesuche." (gs)
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?Schoggi!
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