Köstlich essen im Stollen und in luftiger Höhe
LINZ. Besonders gut essen an ungewöhnlichen Orten kann man beim Culinary-Art-Festival in Linz vom 20. September bis 6. Oktober.
An 13 Abenden bieten Köche von 16 ausgezeichneten Restaurants 5-Gang-Menüs, die auf die besonderen Orte abgestimmt sind.
Los geht es am 20. September mit einer kulinarischen Dom-Führung für 30 Gäste. An den beiden folgenden Abenden können sich jeweils 30 Teilnehmer an kulinarischen Genüssen zwischen prächtigen Pflanzen im Botanischen Garten erfreuen. Am 23. September kann man in der Präsidenten-Suite des Courtyard-Marriott-Hotel speisen. Jeweils 30 Teilnehmer werden sich am 26. September auf eine "Genussroas" zu verschiedenen Stationen (z. B. Schwarzer Bär, Alte Metzgerei, Brotsüchtig, Nom Nom) in der Herrenstraße begeben.
Hinter den Musiktheater-Kulissen dinieren kann man am 27. September. Ein Abendessen in einem Stollen des Schlossmuseums gibt es am 27. September. Am 29. September geht es zum festlichen Mahl auf dem Pöstlingberg und in der Grottenbahn. Während einer simulierten Weltraumfahrt kann man am 30. September im AEC speisen. Am 3. Oktober tafelt man im Erkerzimmer des Bürgermeisters. Auf der Bühne des Brucknerhauses speist man am 4. Oktober, am 5. Oktober in der voest-Stahlwelt. Zum Abschluss gibt es am 6. Oktober ein Höhenrausch-Dinner.
Anmeldungen ab sofort unter www.hotspots-linz.at.
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