Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Donaustrand: Erstes Konzept für Gastronomie

28. Jänner 2015, 03:43 Uhr
Neuer Donaustrand soll bis Sommer entstehen
Aus den Modellvorstellungen soll noch heuer die Wirklichkeit werden.

LINZ. Nachdem der Gemeinderat vergangene Woche die Weichen für den Donaustrand gestellt hat, liegt bereits ein erstes Konzept für die gastronomischen Einrichtungen vor.

Entwickelt hat dieses der in der Gastronomie bekannte Sigi Goufas. Ihm schwebt ein kleines regionales und nachhaltiges Angebot mit täglich frischen Speisen vom Grill vor.

Auch selbstgemachtes Brot, Biosalate und einige Cocktails mit und ohne Alkohol sollen angeboten werden. Ob Goufas seine Ideen verwirklichen darf oder ob die Stadt andere Gastronomen bevorzugt, entscheidet sich in den kommenden Wochen.

mehr aus Linz

Mit Axt und Messer ins Neue Rathaus

Linzer MFG-Fraktion: Staatsanwaltschaft ermittelt wegen Fördermissbrauchs

In Linz fahren die modernsten Autobusse

Erneuerung der Linz AG-Autobusflotte abgeschlossen

Interessieren Sie sich für diesen Ort?

Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

10  Kommentare
10  Kommentare
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
( Kommentare)
am 29.01.2015 10:23

Ich hoffe, für den Strand wird nur BIO-Sand verwendet! ...der schmeckt einfach besser.

lädt ...
melden
antworten
PedroDeLaLuna (577 Kommentare)
am 28.01.2015 21:24

casht dann ordentlich ab..soll er doch den strand zahlen, warum aus öffentlichen geldern finanziern?

egal welcher gastronom da hin kommt/will --> selber berappen!

lädt ...
melden
antworten
gscheidle (4.089 Kommentare)
am 28.01.2015 19:11

Hier bauen sich die Linzer Politiker eine riesige Sandkiste, um Geld das sie gar nicht haben.

lädt ...
melden
antworten
Arminius11 (573 Kommentare)
am 28.01.2015 18:29

und im Brucknerhaus gratis zur verfügung.
Wird richtig lustig.

lädt ...
melden
antworten
scharfer (5.103 Kommentare)
am 28.01.2015 17:01

was noch zum installieren ist: jede menge speibkübeln, scheißecken für hunde(ob man sie auch dorthin führt), plastikhandschuhe für hundedreck, falls man sie nicht in die scheißecken führt, viele kübeln für die brunzer, falls man sie verwenden würden, aschenbecher für tschick wie am pöstlingberg, mistkübeln für papier, plastik, speisereste usw. u. den gemeinderat verpflichten, jeden morgen um 4.00 den mü llhaufen zu reinigen.

lädt ...
melden
antworten
( Kommentare)
am 28.01.2015 14:22

€ 100.000,- für a große Sandkisten ! Das sollen sich die Gastronomen selber zahlen.

lädt ...
melden
antworten
Gugelbua (31.811 Kommentare)
am 28.01.2015 13:06

es gehe mehr ums Essen und Trinken als um den Strand,
kurz gesagt um den Kommerz grinsen

lädt ...
melden
antworten
zappo1410 (18.016 Kommentare)
am 28.01.2015 07:14

.

lädt ...
melden
antworten
( Kommentare)
am 28.01.2015 08:30

wurde in der 70ern in Deutschland von Auslandstürken erfunden, in der Türkei gab es keinen Fleischspiess. Fast Food eben !

lädt ...
melden
antworten
capsaicin (3.817 Kommentare)
am 28.01.2015 06:54

die alltägliche SCHIZOPHRENIE lässt grüßen - die aber eigentlich keinem mehr auffällt !

conclusio: lebensmittel --> als "BIO" bezeichnen zu müssen...

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen