Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Sonntag, 18. Februar 2018, 22:53 Uhr

Linz: 1°C Ort wählen »
 
Sonntag, 18. Februar 2018, 22:53 Uhr mehr Wetter »
Oberösterreich  > Innviertel

Kochlandschaft Innviertel: So gelingen selbstgemachte Surspeck-Knödel

SANKT VEIT IM INNKREIS. Vierte Folge der Kochlandschaft Spezialität mit Speck vom Wollschwein

Kochlandschaft Innviertel: So gelingen selbstgemachte Surspeck-Knödel

Eine typische Innviertler Spezialität: Surspeck-Knödel Bild: privat

Knödel und Surspeck: Aus diesen zwei Zutaten, die aus den Küchen unserer Region nicht wegzudenken sind, werden in der vierten Folge der Kochlandschaft Innviertel hausgemachte Surspeck-Knödel gekocht.

Stephanie Burgstaller vom Haiderwirt in Sankt Veit im Innkreis zeigt, wie die Spezialität mit Speck vom Wollschwein am besten gelingt.

Kommentare anzeigen »
Artikel 02. Februar 2018 - 00:04 Uhr
Mehr Innviertel

Club Soroptimist: 22 engagierte Frauen zehn Jahre und 140.000 Euro Spenden

RIED. Der Club feiert sein Bestehen seit zehn Jahren – 3000 Euro für das RiKi gespendet.

Von schwarzen Kitteln, kleinen Zäunen und einer höchst gefährlichen Seuche

SCHÄRDING, TAUFKIRCHEN/P. Abschüsse erfüllt, jede Menge Ehrungen, ausgezeichnete Trophäen und viel Lob von ...

Ein Preis für hölzerne Innovation: Mit einem Holzfahrrad zu neuen Zielen

WALDZELL, SCHILDORN, LINZ. Innviertler Erfinder hat ein ISPO-ausgezeichnetes Fahrrad mitentwickelt – ...

"Erschreckend sind heute die Parallelen zur aktuellen Situation auf der Erde"

STUBENBERG, WERNSTEIN. Exklusiver Bildband zum 140. Geburtstag: Willi Berger auf den Spuren von Alfred Kubin.

Der Klimawandel trifft die Jagd von zwei Seiten

BEZIRK RIED. Die Aufforstungen nach Sturm- und Käferschäden sind auch eine jagdliche Herausforderung.
Meistgelesen   mehr »
Weitere Meldungen
OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!