"Innviertler Spezialitäten höchst willkommen"
GEINBERG. Genuss pur in der Therme Geinberg: Vom kreativen Kuchenwettbewerb bis zum Gourmet-Grillabend.
Regionale Schmankerl gemixt mit dem gewissen Extra bieten die Therme Geinberg in den kommenden Wochen allen Daheimgebliebenen. Von den "Summerdays" mit Champagner-Truck in der Karibiklagune über einen kreativen Kuchenwettbewerb bis hin zum hochkarätigen Grillabend mit Stargast – Genuss pur direkt vor der Haustür ist garantiert.
Fünf Tage lang – von 10. bis 15. August, jeweils von 11.30 bis 20 Uhr – macht der Veuve Clicquot Champagne-Truck erstmals Station im Innviertel. "Sowohl Thermengäste als auch externe Besucher können ein Glas Champagner und Antipasti zu moderaten Preisen im besonderen Ambiente der Karibiklagune genießen. Dazu gibt es Musik und Drinks an der beliebten Cocktailbar", so Marketingleiter Wolfgang Niederhauser. Echtes Sommerfeeling unter Palmen – und das im Innviertel.
Hobbybäcker(innen) aufgepasst
"Mit unserem Kuchenwettbewerb wollen wir allen Hobbybäckern die Chance geben, ihr Können unter Beweis zu stellen und vor allem auch regionale Spezialitäten zu präsentieren", erklärt Niederhauser. Unter dem Motto "Geinberg sucht die besten Kuchen" können noch bis 20. August alle "Backbegeisterten" ihr bestes Rezept einreichen. Auf die Gewinner warten nicht nur Thermenurlaube, sondern ihr Kuchen wird auch ins Sortiment aufgenommen.
Das Finale geht am 1. September in der Therme Geinberg über die Bühne. "Mitmachen kann jeder. Es ist egal, ob sie oder er einen Marmorgugelhupf nach Omas Rezept bäckt, Innviertler Affen oder eine aufwendige Torte." Als Jury fungieren Thermengäste. "Die drei Gewinner-Rezepte werden von unseren Patisseuren nachgebacken und stehen dann auf unserer Karte, inklusive Namen des ‘Erfinders’. Wir wollen unser Mehlspeisenangebot erweitern und verbessern, weg von der Massenware, hin zum Selbstgemachten aus der Region." Teilnahmeschluss: 20. August. Einreichungen: karibik@therme-geinberg.at.
Grillweltmeister kommt
Alle Fleischtiger sollten sich den 20. September, 19 Uhr, bereits im Kalender rot markieren. Dann kommt Grillweltmeister Christoph Gollenz ins Haubenrestaurant "Aqarium" und kocht gemeinsam mit Küchenchef Peter Reithmayr ein 6-Gänge-Menü.
Gurten muss auf Horner verzichten
KPÖ-Politiker Auzinger sieht seine Partei im Aufschwung
OÖ-Derby: Steyr gastiert in der Innviertel Arena
Bezirksliga West: Richtungsweisende Partien im Tabellenkeller
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.
Kommen Andi und Alex auch?