merken
Grillweltmeister im Aqarium
GEINBERG. Christoph Gollenz, erster Grill-Welt- und Europameister aus Österreich, war für einen Abend im Restaurant Aqarium der Therme Geinberg zu Gast, um mit Haubenkoch Peter Reithmayr groß aufzukochen.
Eine "Currywurst aus Welsfilet" der "rauchende Zander in Zedernholz" oder eine geräucherte Ente gerieten zu kulinarischen Höhepunkten. Eine "Mozartkugel vom Grill" war nach acht Gängen das große Finale. Am 16. Mai gibt es schon das nächste kulinarische Highlight: Dann kommt 3-Hauben-Koch Andreas Döllerer.
mehr aus Innviertel
Vortrag über Asthma in Brunnenthal
Landjugend: Mininger ist das Sprachrohr für 23.000 Jugendliche
Stift Engelszell: "Schlechtester Fall wäre, wenn alles zusperren müsste"
Feuerwehr: Franz Baier (51) aus Roßbach ist neuer Bezirkskommandant Braunau
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.