Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Grillweltmeister im Aqarium

30. April 2018, 00:04 Uhr
Grillweltmeister im Aqarium
Erneut Top-Kulinarik Bild: Therme Geinberg

GEINBERG. Christoph Gollenz, erster Grill-Welt- und Europameister aus Österreich, war für einen Abend im Restaurant Aqarium der Therme Geinberg zu Gast, um mit Haubenkoch Peter Reithmayr groß aufzukochen.

Eine "Currywurst aus Welsfilet" der "rauchende Zander in Zedernholz" oder eine geräucherte Ente gerieten zu kulinarischen Höhepunkten. Eine "Mozartkugel vom Grill" war nach acht Gängen das große Finale. Am 16. Mai gibt es schon das nächste kulinarische Highlight: Dann kommt 3-Hauben-Koch Andreas Döllerer.

mehr aus Innviertel

Vortrag über Asthma in Brunnenthal

Landjugend: Mininger ist das Sprachrohr für 23.000 Jugendliche

Stift Engelszell: "Schlechtester Fall wäre, wenn alles zusperren müsste"

Feuerwehr: Franz Baier (51) aus Roßbach ist neuer Bezirkskommandant Braunau

Interessieren Sie sich für diesen Ort?

Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen