Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Freitag, 20. Oktober 2017, 08:48 Uhr

Linz: 8°C Ort wählen »
 
Freitag, 20. Oktober 2017, 08:48 Uhr mehr Wetter »
Oberösterreich  > Hoamatland

Glück zum Anbeißen

Sie versüßen uns Silvester – Schweinderl und Schwammerl aus Marzipan. Und man kann sie ganz leicht selber machen. Wie, das hat sich OÖNachrichten-Redakteurin Valerie Hader von den Profis zeigen lassen.

Bildergalerie Valerie Hader 03. Dezember 2016 - 00:04 Uhr
Kommentare
zu diesem Artikel sind keine Beiträge vorhanden

Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 1 + 2? 


Bitte Javascript aktivieren!