Neuer Drink für den Sommer made in Axberg
Der Hans, der kann’s! "Brandmeister" Hans Reisetbauer aus Axberg hat sich einen Sommerdrink einfallen lassen.
Er vermählt seinen ur-oberösterreichischen Blue Gin mit der herben Süße von Bio-Schlehen. "Sloeberry" mit Tonic und Eis gibt’s bis Ende September bei vielen Wirten. Das wurde Montag in Axberg gefeiert. Dazu reiste auch die Schweizer Modellflugstaffel von Thomas Senn an, die Blue Gin als ihr Banner gewählt hat. Nach Kunstflug über Obsthainen ging’s an Bundesforste-Wildfang-Saibling aus dem Grundlsee, Beinschinken von Roman Thum (Wien) und Burger aus dry-aged-Rind mit Laberln von Bäcker Franz Brandl. Den Gastro-ruhigen Montag nutzten viele Wirte, um mitzufeiern, darunter Klosterhof-Patron Johann Dobersberger, Johann Fischer (Dörnbach), Fernsehkoch Mike Süsser, Paul Gürtler (Paul’s), Ibis-Direktor Johann Kaiser und Weinhändler Markus Schenkenfelder, der mit Reisetbauer die Geschicke von Blue Gin lenkt. (haas)
...i bleib beim Bier !
Frischen Wind braucht das Land.
Viel Glück für diese großartige Idee!
muss nicht alkoholisch sein, schliesslich ist man im Sommer durstig. Aber da es ja ohnehin ein Kavaliersdelikt ist, besoffen Auto zu fahren und Leute über den Haufen zu fahren, wirds keinen kratzen.
wir sind ja nicht in einem arabischen Land und dort saufen alle genau soviel wie wir...
das sind die ungekrönten Könige von und zu Kirchberg-Thening der Biobauernchamp Hans Kreilmeyr und sein ehemaliger Knecht, vormals Niederbuch 28, 4062 !!!
der Hirschvogl ist der Kronzeuge dieser denkwürdigen Schnäpse !
Die ÖsterreicherInnen würden sonst in der Statistik abrutschen
so grauslich schmeckt wie sein whisky.......nein danke.
mach Dir keine Sorgen...
hauptsach, der Preis stimmt. Für den Reisetbauer natürlich.