Sonderpreis für Tourismus und Gastronomie
LINZ. Oberösterreicher und Oberösterreichs Gäste aus aller Welt schätzen die Gastlichkeit unseres Landes; vor allem, wenn der Gast dabei Einblicke in regionale Besonderheiten gewinnen und ein Stück Oberösterreich im Herzen mitnehmen kann.
Mit dem "Pegasus 2015 – Sonderpreis Tourismus & Gastronomie" werden Oberösterreichs Betriebe eingeladen, innovative Konzepte für Genießer einzureichen.
Wichtig für die Wirtschaft
Mit dem Wettbewerb soll aufgezeigt werden, wie wichtig die Vielfalt eines gastronomischen Angebotes für den Lebens- und Wirtschaftsraum ist. Durch die Vorbildwirkung der Auszeichnung sollen Innovationen ausgelöst und Know-how weiter vermittelt werden. Gleichzeitig wird damit die Wettbewerbsfähigkeit der Destination Oberösterreich gestärkt und auf die Bedeutung der Tourismuswirtschaft aufmerksam gemacht.
Zur Teilnahme sind alle gewerblichen Betriebe im oberösterreichischen Tourismus (Mitglied der Sparte Tourismus, WKOÖ) berechtigt. Der Sonderpreis Tourismus & Gastronomie wird in Kooperation mit dem Land Oberösterreich und dem Oberösterreich Tourismus verliehen und ist mit 5000 Euro (zur Verfügung gestellt vom Wirtschaftsressort des Landes OÖ) für das Siegerprojekt dotiert.
Alle Informationen unter www.nachrichten.at/pegasus
E-Autos: Leises Fahren, hoher Wirkungsgrad und die Krux beim Laden unterwegs
Gemeinsam groß geworden: Was das Innviertel erfolgreich macht
Wie sparen Sie Energie: im Unternehmen und privat?
Wie Medizinzubehör grüner werden soll
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.