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Die bunte „Wiener Mischung“

Wenn ein österreichisches Weinprodukt in die internationale Slow-Food-Liste aufgenommen wird, dann muss es sich wohl um etwas ganz spezielles handeln: den Wiener Gemischten Satz DAC.

2 Kommentare Hans Stoll 20. Februar 2017 - 06:29 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von hast (164) · 20.02.2017 17:56 Uhr

Wir Österreicher trinken pro Kopf und Jahr 30 l Wein. Die durchschnittliche Erntemenge beträgt 2,3 - 2,5 Mio HL. Also, alles was wir Produzieren verbrauchen wir auch selber. Bedeutet: jene Menge die wir Exportieren müssen wir auch Importieren. FG-HS

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von Gugelbua (15331) · 20.02.2017 10:40 Uhr

wer mal in die Einkaufs wagerln schaut und sieht was in Österreich gesoffen wird und dafür auch noch an Steuern kassiert, da frag ich mich wachsen bei uns wirklich so viele Trauben ? grinsen

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