Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Dienstag, 12. Dezember 2017, 13:10 Uhr

Linz: 3°C Ort wählen »
 
Dienstag, 12. Dezember 2017, 13:10 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Slow Food

Steinpilze – getrocknet oder eingefroren?

Eine Verlängerungsoption vom Waldaroma.

3 Kommentare Philipp Braun 15. August 2016 - 13:00 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
gutmensch (7543) 15.08.2016 14:39 Uhr

Weder getrocknet noch eingefroren. FRISCH sind sie am Besten.

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
jamei (20782) 15.08.2016 19:24 Uhr

ja schon..aber ned im Winter - und auch da kann man welsche zum kochen brauchen/mögen......

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
PhilippBraunOOEN (85) 15.08.2016 16:10 Uhr
Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 31 - 1? 

Weitere Meldungen
OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!