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So kochen die Spitzenköche von Oberösterreich

Teil 2: Gössnitzer aus Eggelsberg/Innviertel

5 Kommentare Philipp Braun 12. Juli 2014 - 14:48 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von pepone (40750) · 15.07.2014 14:16 Uhr
kochen ist im Grunde genommen

einfach wenn man-n/ Frau die Basis Regeln beachtet die in jedem guten Kochbuch nachzulesen sind ...
ich habe dieses Buch seit 1988 als ich die Konzession machte .

http://www.amazon.de/Handlexikon-Kochkunst-Band-Restaurantk%C3%BCche-Speisenrepertoire/dp/3854873409

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von Ameise (45756) · 15.07.2014 14:41 Uhr
pepone
von Zaungast_17 (22225) · 15.07.2014 14:44 Uhr
beide hoabst recht!
von Ameise (45756) · 15.07.2014 14:51 Uhr
Zaungast-17

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