Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Mittwoch, 23. August 2017, 14:14 Uhr

Linz: 22°C Ort wählen »
 
Mittwoch, 23. August 2017, 14:14 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Slow Food

So kochen die Spitzenköche von Oberösterreich

Teil 2: Gössnitzer aus Eggelsberg/Innviertel

Artikelbilder Philipp Braun 12. Juli 2014 - 14:48 Uhr

es schaut nicht nur gut aus, es schmeckt auch so Bild: Braun

von pepone (39576) · 15.07.2014 14:16 Uhr kochen ist im Grunde genommen

einfach wenn man-n/ Frau die Basis Regeln beachtet die in jedem guten Kochbuch nachzulesen sind ...
ich habe dieses Buch seit 1988 als ich die Konzession machte .

http://www.amazon.de/Handlexikon-Kochkunst-Band-Restaurantk%C3%BCche-Speisenrepertoire/dp/3854873409

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()
von Ameise (45756) · 15.07.2014 14:41 Uhr pepone
von Zaungast_17 (22124) · 15.07.2014 14:44 Uhr beide hoabst recht!

Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
 
/
 

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 10 x 2? 


Bitte Javascript aktivieren!