Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Sonntag, 17. Dezember 2017, 09:15 Uhr

Linz: 1°C Ort wählen »
 
Sonntag, 17. Dezember 2017, 09:15 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Slow Food

In der Speisekammer eingeschlossen

Zehn Jurymitglieder ermittelten beim VKB-Einkochwettbewerb „Einfach genial regional“ den Gewinner und durften knapp 100 Proben verkosten.

2 Kommentare Philipp Braun 29. Juli 2016 - 09:56 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
Gugelbua (15769) 29.07.2016 11:35 Uhr

Was einst notwendige Vorsorge war ist längst zum Hobby geworden grinsen
ich mag, je weniger Zucker desto lieber

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
pepone (41564) 29.07.2016 12:45 Uhr

Gugelbua

seit jahren mach i mir die Marmelade selber und probiere immer wieder neue Mischungen ... und die früchte werden teilweise selber in der Natur gepflückt .

grüne Tomaten mit Bananen und Chili oder mit Zimt
Brombeeren mit Bananen ...
Orangen mit Bananen ...hmmmmm, leka !
und gestern kam der selbstgemachter Orangenlikör in die Flasche zwinkern

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 10 - 2? 

Weitere Meldungen
OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!