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Herr Döllerer lässt die Alpen glühen

Die "Cuisine Alpine" steht im Rampenlicht.

3 Kommentare Philipp Braun 17. Januar 2016 - 08:39 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von tribun3 (2746) · 17.01.2016 15:32 Uhr

Wieder ein schönes Kochbuch mehr, wer soll die alle kaufen? In einem Jahr wird auch dieses verramscht.

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von st.florian (6049) · 20.01.2016 10:35 Uhr

Ist das Dein Problem oder das des Verlags ? Wenn die Nachfrage nicht da wäre, gäbe es eh kane neichen Kochbiachln.

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von capsaicin (3603) · 17.01.2016 10:37 Uhr

ganz nett & interessant, auch fürs auge - siehe homepage !

die große und immer größer werdende fastfood-generation wird damit wohl nicht angesprochen werden, selbst die ruhestand-generation nimmt immer mehr den schnellküchen-fraß in anspruch.

conclusio: eine kleine minderheit -> bleibt wohl nur mehr übrig...

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