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Der Mastermind aus Dänemark

René Redzepi setzte große Fußstapfen in die kulinarische Landschaft. Der Schrittmacher der nordeuropäischen Küche hat die einst als unspektakulär geltende Küche von Skandinavien weltweit ins Scheinwerferlicht von Restaurantkritikern, Köchen und Genießern gestellt.

2 Kommentare Philipp Braun 19. August 2017 - 14:21 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
Einheizer (2765) 20.08.2017 21:13 Uhr

High end-Küche a`la Redzipi ist ja recht und schön, letztlich aber ein extremes Minderheitenprogramm für sehr wohlhabende Menschen. Auch ein wenig Dekadenz ist wohl mit dabei bei Menüpreisen um € 200,-.
Saisonalität und Regionalität in hoher Qualität gibt es auch deutlich günstiger.
Man muss nicht jeden blödsinnigen Hype mitmachen - auch nicht beim Essen.

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observer (12105) 20.08.2017 10:28 Uhr

Regionalität ist schon gut, aber es soll keine Provinzialität daraus entstehen und auch keine sture Ideologie. Dann müsste man nämlich auch Kaffee, Tee - soweit kein Kräutertee und vielen Gewürzen abschwören. Und Wein dürfte auch nur mehr aus der näheren Umgebung kommen. Also bitte keine Religion daraus machen.

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