Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Mittwoch, 17. Jänner 2018, 23:08 Uhr

Linz: 1°C Ort wählen »
 
Mittwoch, 17. Jänner 2018, 23:08 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Kulinar(r)isch

Weihnachten ohne Stress!

Zu Weihnachten glühen Österreichs Backrohre im Bratentakt. Festliche Variationen erfreuen sich hoher Beliebtheit.

1 Kommentar Erich Lukas 02. Dezember 2015 - 14:53 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
pepone (41964) 02.12.2015 15:40 Uhr

hi Erich ,

Die Brotwürfel in Kirschwasser tunken und durch die Käsemasse ziehen. Schmeckt einfach sensationell!

donn host owa boid an sitzen ... oda ? hahahahahahaha

und noch was lustiges was die Schweizer beim Fondue essen tun :
wer sein Brotstück im Topf verliert muss eine Flasche oder eine Runde bezahlen ...do kummt a wos zsamm ... hahahahahaha

ich kannte auch die Fondue wo man das Fleisch in einer Bouillon kochen ließ und danach diese voll aromatische Bouillon trank !

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 4 + 1? 

Weitere Meldungen
OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!