Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Freitag, 20. Oktober 2017, 10:52 Uhr

Linz: 9°C Ort wählen »
 
Freitag, 20. Oktober 2017, 10:52 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Kulinar(r)isch

Spätsommerlicher Genuss

Steinpilze haben zur Zeit Hochsaison. Man muss nur wissen, wo man sie auch findet.

1 Kommentar Erich Lukas 20. September 2015 - 13:45 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von pepone (40776) · 21.09.2015 17:47 Uhr

aber schnell den Holunder ernten , denn als ich vor 3 Wochen ca. 3 Kg gepflückt habe ( netto gerebelt blieb ca. die Hälfte ) war schon welcher ausgetrockneter am Strauch dabei ...

Marmelade ( holler passiert ) mit Bananen schmeckt VORZÜGLICH .. zwinkern

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()

Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 4 + 1? 


Bitte Javascript aktivieren!