Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Freitag, 15. Dezember 2017, 09:19 Uhr

Linz: 2°C Ort wählen »
 
Freitag, 15. Dezember 2017, 09:19 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Kulinar(r)isch

Richtig würzen will gelernt sein

Besser gewürzt als heute war unser Leben noch nie.

2 Kommentare Erich Lukas 26. Januar 2015 - 13:11 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
susisorgenvoll (8500) 27.01.2015 05:38 Uhr
Frage an die Expertenrunde:

Kommt es mir nur so vor oder ist Himalaya-Salz tatsächlich im Geschmack weniger salzig, d.h. feiner, als andere Salze?

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
pepone (41539) 26.01.2015 19:47 Uhr
es gibt einen US Bürger

der in Hong-Kong sein Büro hat und die ganze Welt bereist um neue Gewürze zu finden ...durch Asien Märkte , Stundenlang auf Flüsse und Wälder unterwegs und so weiter !
die FS Reportagen die er dabei LIVE gefilmt hat sind ein wahren Genuss für jede/n Feinschmecker .. zwinkern

früher stand ein Flascherl Maggi auf den Wirtshaustische und Gäste haben , bevor sie irgendein Gericht gekostet haben , ganz fleissig mit Maggi gewürzt ,ganz besonders Suppen .. zwinkern

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 1 + 1? 

Weitere Meldungen
OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!