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Reine Typfrage

Die Frisur, nun gut, ist wohl eine reine Geschmackssache: Die Endivie namens Escariol trägt glatten Kopfputz und feste Blätter mit dicken Rippen um ihr glattes gelbes Herz.

2 Kommentare Erich Lukas 26. September 2016 - 17:58 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von pepone (40712) · 27.09.2016 20:46 Uhr

hi Erich ,

habe soeben die Strunks wie in deinem Rezept mit Rote Zwiebeln leicht angebraten dazu .. Kreuzkümmel habe ich keinen zuhause , OHNE Fleisch denn das Scherzel war Brot ... grinsen ein paar Kartoffeln dazu wäre auch eine gute Speise ...
ich glaube auch schon mal die äußeren Blätter von Blumenkohl in dieser Sauce mit Nudeln genossen zu haben ... vor langer Zeit zwinkern

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von pepone (40712) · 26.09.2016 18:22 Uhr

Hab mir heute einen gekauft , und Rote zwiebeln.
ich gebe auch gerne fein geschnittene Apfelscheiben dazu .

DANKE für den Trick mit Strunk denn ich SELBSTVERSTÄNDLICH ausprobieren werde. zwinkern

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