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Fuß vom Gas!

Ob in Salz oder Papier, im Weckglas oder mit Dampf - schonendes Garen sorgt für Geschmack und optimale Konsistenz.

1 Kommentar Erich Lukas 04. August 2016 - 14:12 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
pepone (41513) 04.08.2016 14:46 Uhr

hallo Erich ,

immer wieder kommen vom " guaden " Koch klasse Tipps und ich danke dafür . grinsen

in mehreren FS Sendungen bei Bayern Fernsehkoch Alfons Schuhbeck und andere Köche habe ich schonende Garmethoden gelernt und setze sie meistens SOFORT um , oder schreibe mir es auf grinsen
derzeit benütze ich wieder mehr mein Kelomat auf BIO Einstellung bei der Kochzeit von Gemüse und schmeiße den FOND nicht weg !
Fisch und Fleisch schnell angebraten und dann weg von der Kochstelle garen lassen schmeckt VIEL saftiger als vorher grinsen

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