Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Montag, 18. Dezember 2017, 17:32 Uhr

Linz: 0°C Ort wählen »
 
Montag, 18. Dezember 2017, 17:32 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Kulinar(r)isch

Feiner Frischmacher

Im Hochsommer schalten wir mal gerne einen Gang zurück in Sachen Deftigkeit. Da passt ein Saiblingstatar ganz gut - mit Rezept.

1 Kommentar Erich Lukas 14. August 2015 - 07:02 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
pepone (41587) 14.08.2015 13:47 Uhr

hi Erich !

hört sich gut an ...

ich bin der Meinung du hast es schon auf LT 1 gemacht oder ?
wenn nicht würde ich mich freuen es zu sehen ... zwinkern

lädt ... nicht eingeloggt nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet noch nicht bewertet ()
Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 43 - 10? 

OÖNachrichten auf Facebook OÖNachrichten auf Twitter OÖNachrichten auf Google+ OÖNachrichten RSS
Bitte Javascript aktivieren!