Archiv | ePaper | Digital
 |  A A A
Donnerstag, 19. Oktober 2017, 03:55 Uhr

Linz: 10°C Ort wählen »
 
Donnerstag, 19. Oktober 2017, 03:55 Uhr mehr Wetter »
Startseite  > Meinung  > Blogs  > Kulinar(r)isch

Eisiger Schaum

Jetzt, wo es endlich langsam wärmer wird, locken bereits die ersten Eissalons mit Ihren Köstlichkeiten.

1 Kommentar Erich Lukas 28. März 2017 - 09:29 Uhr
Kommentare zu diesem Artikel
von pepone (40750) · 28.03.2017 13:50 Uhr

Danke für das Rezept . zwinkern

da ich kein Grappa zu Hause habe werde ich es mit meine Likör verfeinern.... natürlich selbstgemachtes Gesöff... grinsen
seit JAHREN mache ich mein Eis mit selbstgemachten Marmelade selber und um es ein bisschen Säuerlich zu machen gebe ich Sauerrahm oder Joghurt dazu .

ich empfehle ein Basilikum Eis wenn das Kraut zu kaufen ist , gemischt mit frischen Erdbeeren ...

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()

Neuen Kommentar schreiben

  Für nicht registrierte Nutzer

Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Als Autor des Kommentars scheint Ihr gewünschter Benutzername auf.

Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 10 / 2? 


Bitte Javascript aktivieren!