Tipps

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Die Spargelernte hat begonnen

Bild: Weihbold

Warum saisonal und regional zu essen schlank hält

Was gibt es in der warmen Jahreszeit Besseres, als süße Erdbeeren und saftigen Spargel direkt vom Feld?

06. Mai 2016 - 00:04 Uhr

Der wöchentliche Spaziergang zum regionalen Wochenmarkt zahlt sich auf jeden Fall aus. Einerseits sammelt man Schritte und verbrennt so zugleich ein paar Kalorien, andererseits gibt es dort immer allerhand leckere, frische und saisonale Produkte aus der Region zu entdecken. Besonders im Frühling ist die Auswahl an Gemüse und Obst am Markt sehr vielfältig. Das schont die Figur und die Umwelt. Außerdem bringt’s bunte Abwechslung auf den Teller. Was will man mehr?

Julia Vana, Diätologin bei Runtastic

Haben wir das Interesse an Ernährung geweckt? Mehr dazu gibt’s unter www.runtastic.com/blog zu lesen.

»zurück zu Tipps«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 31 - 1? 
Bitte Javascript aktivieren!