Tipps

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail

Minestrone mit Basilikum Bild: Harrer

Minestrone mit Basilikum

4 Portionen, pro Portion 325 kcal, 3,5 BE, 13,5 g Fett

27. April 2016 - 00:04 Uhr

Zutaten:

250 g Zucchini
250 g Tomaten
250 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 l Hühnersuppe
1 Dose weiße Bohnen (360 g)
50 g Suppennudeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Basilikum
50 g Parmesan

Zubereitung:

Zucchini und Tomaten waschen, putzen und würfelig schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein schneiden und in Olivenöl andünsten. Gemüse hineingeben und mindestens fünf Minuten mit anschwitzen. Mit heißer Suppe aufgießen und einmal aufkochen. Bohnen und Nudeln hineingeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und Basilikumblättern garnieren.

»zurück zu Tipps«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 2 + 2? 
Bitte Javascript aktivieren!