Tipps

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail
Kommentare zu diesem Artikel
von oblio (21131) · 30.05.2016 08:45 Uhr

Nur so nebenbei bemerkt, das sind auch keine Ernährungsexperten,
sondern Wichtigmacher!
Es wird möglicherweise gut schmecken, wo aber sind die Ballaststoffe,
Wo ist außer dem Basilikum noch etwas Frisches?

UND SEIT ETWA 1 WOCHE DAS GLEICHE REZEPT? ARM!!

Da lob ich mir die Mittelmeerküche neben der japanischen Zubereitungsart!

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()
von alleswisser (6265) · 26.05.2016 20:21 Uhr

Zuerst salzen und pfeffern und dann erst anbraten???

Naha, das sind halt Ernährungs-, aber keine Kochexperten.

lädt ... nicht eingeloggt Gefällt mir noch nicht bewertet Gefällt mir nicht mehr schon bewertet ()
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 5 + 1? 
Bitte Javascript aktivieren!