Desserts Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl
Hauptspeisen Schweinsbackerl mit Selleriepüree Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Schweinsbackerl mit Selleriepüree
Vorspeisen Carpaccio vom Rinderfilet Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck aus Vorchdorf. Carpaccio vom Rinderfilet
Vorspeisen Erdäpfel-Rahmsuppe Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf Erdäpfel-Rahmsuppe
Essen & Trinken Feine Butterringerl - mit Zutaten, die jeder zuhause hat Christl Bartl aus Eberschwang hat uns dieses köstliche Kekserlrezept mit wenig Zutaten zukommen lassen. Feine Butterringerl - mit Zutaten, die jeder zuhause hat
Desserts Bratapfel-Crumble Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Bratapfel-Crumble
Hauptspeisen Rindsschulter, in Rotwein geschmort Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Rindsschulter, in Rotwein geschmort
Vorspeisen Roastbeef und Remouladen-Dip Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Roastbeef und Remouladen-Dip
Essen & Trinken Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf hat uns ihr liebstes weihnachtliches Rezept verraten. Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten
Desserts Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf verfeinert ihren Lebkuchen mit Dörrfrüchten. Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen
Desserts Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee
Hauptspeisen Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen