Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Herbstsuppe

10. Oktober 2012, 00:04 Uhr
Herbstsuppe
Zutaten für die Suppe

Von Gertrude Haudum aus Ansfelden:

Zutaten für 4 Personen: 8 dag Speck, Olivenöl, 10 dag Kürbis, 2 mittlere Karotten, 10 dag Sellerie, 1 gr. Zwiebel, 3 EL Haferflocken, 1 Tomate, 10 dag Zucchini, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Gemüsebrühe.

Zubereitung: Vorerst Speck und sämtl. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Nun die feinblättrige Zwiebel mit dem Speck in etwas Olivenöl anschwitzen. Dann die kleinwürfelige Tomate dazu, 2 Minuten mitdünsten. Jetzt werden die Haferflocken untergemischt und das Ganze mit 3/4 l Gemüsebrühe aufgegossen. Nun kommen Karotten, Sellerie, Kürbis und Zucchini darunter. Leicht ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vor dem Anrichten die Suppe noch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie im Teller optisch verfeinern. Das Gemüse soll bissfest bleiben.

 

 

mehr aus Vorspeisen

Roastbeef und Remouladen-Dip

Carpaccio vom Rinderfilet

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Vegane Frühlingsrolle

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
da_Franzl (76 Kommentare)
am 02.01.2016 10:43

Lecker Suppe , danke

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen