Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Trüffelrisotto

06. Juni 2005, 00:00 Uhr

Zutaten: (für 4 Personen) 2 EL Olivenöl 50 g Risottoreis ¼ L Rindsuppe 1 kl Trüffel Trüffelöl Etwas Butter Weißwein Zubereitung: Risotto in Olivenöl schwenken, mit Weißwein ...

Zutaten: (für 4 Personen)

2 EL Olivenöl
50 g Risottoreis
¼ L Rindsuppe
1 kl Trüffel
Trüffelöl
Etwas Butter
Weißwein

Zubereitung: Risotto in Olivenöl schwenken, mit Weißwein ablöschen.
Nach und nach mit Rindsuppe auffüllen bis der Reis bissfest, und die richtige Konsistenz hat. Mit Trüffelöl, kleingeschnittenen Trüffel, Parmesan und Butter vollenden.

mehr aus Vorspeisen

Gegrillter Karfiol

Carpaccio vom Rinderfilet

Roastbeef und Remouladen-Dip

Fladenbrot

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen