Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Bunter Brennnessel-Schichtsalat

14. August 2004, 00:00 Uhr
Brennnessel

Zutaten für 4 Portionen: Dressing: 200 g Buttermilch, 100 g Joghurt, 3 EL Apfelessig, 1/2 TL Meersalz, 1/4 TL Kräutersalz, Senf, Pfeffer. Salat: 90 g Champignons gewürfelt, 5 EL ...

Zutaten für 4 Portionen: Dressing: 200 g Buttermilch, 100 g Joghurt, 3 EL Apfelessig, 1/2 TL Meersalz, 1/4 TL Kräutersalz, Senf, Pfeffer. Salat: 90 g Champignons gewürfelt, 5 EL Brennnesseln, 80 g Mais, 80 g Zucchini gewürfelt, 80 g Karotten geraspelt,
80 g Emmentaler, 4 El Sonnenblumenkerne, 4 EL Gänseblümchenblüten.

Zubereitung: Buttermilch, Joghurt, Apfelessig, Senf glatt rühren und mit den Würzzutaten kräftig abschmecken. Gemüse putzen und grob raspeln bzw. würfeln. Brennnessel waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden.

Das vorbereitete Gemüse und die Brennnessel farblich abgestimmt in eine Auflaufform schichten, jeweils mit etwas Dressing begießen und das restliche Dressing zum Schluss drüber gießen. Zugedeckt mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen und Gänseblümchenblüten garnieren.
mehr aus Vorspeisen

Vegane Frühlingsrolle

Fladenbrot

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Gegrillter Karfiol

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen