Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Bärlauch-Rezepte

22. April 2010, 00:04 Uhr

Bärlauch-Frittatensuppe. Zubereitung: Palatschinkenteig, klein geschnittener Bärlauch in den Teig geben und mit dem Stabmixer gut mixen und Palatschinken backen. Nach dem Auskühlen in feine Frittaten schneiden, eventuell mit Schnittlauch servieren.

Bärlauch-Frittatensuppe. Zubereitung: Palatschinkenteig, klein geschnittener Bärlauch in den Teig geben und mit dem Stabmixer gut mixen und Palatschinken backen. Nach dem Auskühlen in feine Frittaten schneiden, eventuell mit Schnittlauch servieren.

Bärlauch - Kräutertascherl. Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 15 dag Schinken klein geschnitten, ½ Zwiebel, Bärlauch fein geschnitten, 20 dag Frischkäse, Salz und Pfeffer. 1 Ei zum Bestreichen. Zubereitung : Zwiebel und Schinken kurz anrösten, würzen und ausgekühlt mit dem Frischkäse und Bärlauch vermischen. Aus dem Blätterteig Kreise ausstechen , den Rand mit Ei bestreichen und 1 Kaffeelöfferl Käse in die Mitte geben und zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Bei 180ca. 20 Minuten backen.

mehr aus Vorspeisen

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Carpaccio vom Rinderfilet

Vegane Frühlingsrolle

Fladenbrot

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen