Bärlauch-Rezepte
Bärlauch-Frittatensuppe. Zubereitung: Palatschinkenteig, klein geschnittener Bärlauch in den Teig geben und mit dem Stabmixer gut mixen und Palatschinken backen. Nach dem Auskühlen in feine Frittaten schneiden, eventuell mit Schnittlauch servieren.
Bärlauch-Frittatensuppe. Zubereitung: Palatschinkenteig, klein geschnittener Bärlauch in den Teig geben und mit dem Stabmixer gut mixen und Palatschinken backen. Nach dem Auskühlen in feine Frittaten schneiden, eventuell mit Schnittlauch servieren.
Bärlauch - Kräutertascherl. Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 15 dag Schinken klein geschnitten, ½ Zwiebel, Bärlauch fein geschnitten, 20 dag Frischkäse, Salz und Pfeffer. 1 Ei zum Bestreichen. Zubereitung : Zwiebel und Schinken kurz anrösten, würzen und ausgekühlt mit dem Frischkäse und Bärlauch vermischen. Aus dem Blätterteig Kreise ausstechen , den Rand mit Ei bestreichen und 1 Kaffeelöfferl Käse in die Mitte geben und zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Bei 180ca. 20 Minuten backen.