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Knoblauchsuppe mit Karotten-Sellerie-Streifen
1 l Rindsuppe, 20 g Margarine oder Butter, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Salz Schlagobers, Karotten- und Selleriestreifen, Schnittlauch Zubereitung: In Margarine oder Butter frisch pürierte Knoblauchzehen kurz anrösten und mit Rindsuppe und Schlagobers ...
Zutaten:
1 l Rindsuppe, 20 g Margarine oder Butter, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Salz Schlagobers, Karotten- und Selleriestreifen, Schnittlauch
Zubereitung:
In Margarine oder Butter frisch pürierte Knoblauchzehen kurz anrösten und mit Rindsuppe und Schlagobers aufgießen. Alles gut verkochen und würzen.
Anschließend fein geschnittene Karotten- und Selleriestreifen kurz mitkochen.
Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.