Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Knoblauchsuppe mit Karotten-Sellerie-Streifen

28. November 2009, 00:04 Uhr

1 l Rindsuppe, 20 g Margarine oder Butter, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Salz Schlagobers, Karotten- und Selleriestreifen, Schnittlauch Zubereitung: In Margarine oder Butter frisch pürierte Knoblauchzehen kurz anrösten und mit Rindsuppe und Schlagobers ...

Zutaten:

1 l Rindsuppe, 20 g Margarine oder Butter, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Salz Schlagobers, Karotten- und Selleriestreifen, Schnittlauch

Zubereitung:

In Margarine oder Butter frisch pürierte Knoblauchzehen kurz anrösten und mit Rindsuppe und Schlagobers aufgießen. Alles gut verkochen und würzen.

Anschließend fein geschnittene Karotten- und Selleriestreifen kurz mitkochen.

Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

mehr aus Vorspeisen

Maronisuppe

Gegrillter Karfiol

Erdäpfel-Rahmsuppe

Carpaccio vom Rinderfilet

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen