Vorspeisen

Menü
Facebook Twitter Google+ E-Mail

Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen   Bild: (Volker Weihbold)

Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen

04. März 2017 - 00:04 Uhr

Zutaten (für vier Personen):

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 2 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • Spinat
  • Frühlingskräuter nach Belieben
  • 1 Lachsforellenfilet
  • Zitrone, Salz, Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig

Zubereitung:

Zwiebel und Erdäpfel klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen, mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach fein mixen.

Lachsforellen im Teig:

Für die Fischröllchen, das Forellenfilet klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft würzen.
Das Ganze in den Frühlingsrollenteig (ersatzweise geht auch Strudelteig) einrollen, rausbacken und
genießen.

»zurück zu Vorspeisen«

Kommentare

Zu diesem Artikel sind noch keine Beiträge vorhanden.
Was sagen Sie zum Thema? Jetzt kommentieren

Haben Sie bereits einen Benutzernamen? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Um sich registrieren zu können müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Handynummer mitteilen.
Gewünschter Benutzername
Gewünschtes Passwort
Wiederholung Passwort
E-Mail
Anrede
  Frau    Herr 
Vorname
Nachname
OÖNcard / Kundennummer (optional)
Handynummer
/

Sicherheitsfrage
Wie viel ist 10 - 2? 
Bitte Javascript aktivieren!