Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Avodado- Garnelen-Salat

22. Juli 2013, 00:04 Uhr
Avodado- Garnelen-Salat
2 Avocados verwenden F.: oon/hipe Bild: OON

von Brigitte Strasser, Schiedlberg

Zutaten für 4 Personen:

250 g Garnelen, 2 Avocados, 4 Tomaten, Saft einer halben Zitrone, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer, Olivenöl.

Zubereitung:

Avocados schälen, den Kern entfernen und klein schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und den Gewürzen vermengen. Garnelen in Olivenöl scharf anbraten und der Avocado-Tomaten-Mischung beimengen.

Mit Weißbrot servieren.

 

 

mehr aus Vorspeisen

Erdäpfel-Rahmsuppe

Gegrillter Karfiol

Roastbeef und Remouladen-Dip

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
elang (428 Kommentare)
am 21.12.2020 01:27

Aguacate schälen (aber bitte Brigitte) so ein Unsinn .
Symbolfoto oder nicht Avocado Klasse III

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen