Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Pizza-Auflauf vom Grill

05. September 2012, 00:04 Uhr

Von Helga Buchberger aus Linz:

Zutaten für 4 Personen: 1/2 kg rohe Kartoffeln (dünnblättrig schneiden), 20 dag Hörnchen, 1 grüner Paprika (würfelig schneiden), 4 Tomaten (würfelig), ca. 30 dag Schinken (klein schneiden), 20 dag Käse (gerieben), 1/4 l Schlagobers, 1/4 l Wasser, 1 EL Pizzagewürz, reichlich salzen, Pfeffer

Zubereitung: Alles vermischen, Käse darüber, 1/2 Std. zugedeckt im geschlossenen Griller ca. 200 Grad. Durchmischen und 1/2 Std. ohne Deckel bei geschlossenem Griller fertig dünsten. (Rezept eignet sich natürlich auch für´s Backrohr!)

mehr aus Hauptspeisen

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen